腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

卡梅隆新片计划曝光 《阿凡达》续集未提上日程

2010年03月16日08:59大洋网我要评论(0)
字号:T|T

卡梅隆新片计划曝光 《阿凡达》续集未提上日程

日本漫画《铳梦》在卡梅隆的新片计划当中。(资料图)

《阿凡达》制片人乔恩·兰道日前接受媒体采访,谈到了《阿凡达》续集的相关情况,以及卡梅隆手头的几部新片计划。

兰道介绍说:“我们在谈论《阿凡达》续集的同时,其他新片计划也在同步进行中,其中包括小型爱情片《潜水》,还有一部名为《奇异旅程》的影片。”此外,《铳梦》的计划仍在进行中,只是现在卡梅隆还没有决定先拍摄哪部影片,“我们将在6个月内作出决定。”

照这样看来,《阿凡达》续集可能不是卡梅隆下一部电影的首选,“我们一直说如果《阿凡达》获得成功就将继续推出续集,不过首先要找到一个好故事,卡梅隆以前拍摄过续集影片,只有当他确定能拍得和第一集一样好的时候才会放手去做。”

此外,这位制片人还透露,不管卡梅隆下一部作品是什么,可以确定的是这将仍是一部3D电影。在谈到失利奥斯卡时兰道表示,“我们制作《阿凡达》是为了与全球观众交流,而不是为了取悦6000名奥斯卡评委。”

[责任编辑:bosina]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息