腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > TVB高层被捕 > 正文

《美人心计》开播 陈键锋主动澄清非“志云帮”

2010年03月16日08:08解放网-新闻晨报朱美虹我要评论(0)
字号:T|T

《美人心计》开播 陈键锋主动澄清非“志云帮”

《美人心计》众主创

为宣传昨日在电视剧频道开播的《美人心计》,主演林心如胡杏儿陈键锋杨幂等来沪。对于业务总经理陈志云被廉政公署请去“喝咖啡”一事,TVB艺人胡杏儿和陈键锋纷纷撇清干系,陈键锋更对自己被香港媒体封为“志云帮”而大叫冤枉。

和简单答以“听说过、不知道”的胡杏儿相比,曾被陈志云戏称为“我的绯闻男友”的陈键锋更愿意为自己的立场多做一些说明,“之前有传闻说我属于他这个派别的。我入行刚做主持时,陈总是我们部门的老板,其实和他比较熟的是我的经纪人,因为他们曾经是同事,而我连他的手机号码都没有——没事为什么要和高层联系呢?”在香港媒体报道的TVB百名艺人被廉政公署约谈调查的名单中,陈键锋也榜上有名。对此他澄清说没被请去“喝咖啡”,“这一个多星期以来我都是跑来跑去的,没待在香港,也不知道有谁”。

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息