腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影《越光宝盒》 > 正文

《越光宝盒》首映 孙俪不谈婚事阿娇不上海报

2010年03月16日09:33东方早报刘嘉琦我要评论(0)
字号:T|T

《越光宝盒》首映 孙俪不谈婚事阿娇不上海报

《越光宝盒》海报

3月的内地电影市场被来自8个不同国家和地区的电影塞得满满当当,但其中真正引起市场强烈反响的电影不多。因此,3月18日即将公映的,由刘镇伟编剧、导演,集合了58位明星的《越光宝盒》成为本月最受期待的国产片。昨日,影片在北京举行首映式,主演郑中基孙俪朱茵梁咏琪方力申黄渤曾志伟王学兵郭涛谭耀文等共同出席。据片方介绍,之所以选在“3·15”举行首映礼,就是想向全国观众证明《越光宝盒》的喜剧质量非常可靠。而这份“喜感”还落到了昨日的发布会上,无论是回应孙俪、邓超的婚讯,还是谈及阿娇有份出演但不能上宣传海报的问题时,各位主创都尽力让有些敏感的话题,变成一段段喜剧。

孙俪邓超领证了?

曾志伟:这事都已经过了

近期,不断有“友人”指出,孙俪与邓超在今年的2月8日邓超生日当天,领证结婚了。不过,当事人对此一直没有予以回应。昨日,孙俪不可避免地被问及婚讯。她说:“今天在座的都是很优秀的电影人,大家在一起讨论一部很优秀的电影,我觉得就不要谈我自己的事了吧!”孙俪还不忘透露,之前在休息室时,方力申就指出记者一定会问这个“无聊”的问题。

“我没说‘无聊’啊!我只说他们一定会问。”一旁的方力申大喊冤枉。为了“报复”,方力申抢过话筒,一边看着孙俪一边大声宣告:“昨天我来的时候,我爸还给我打电话,说‘孙俪结婚了,你要不要送礼给她’,所以我才问你,你要什么结婚礼物……”

被方力申这么一抢白,孙俪颇有些乱了方寸,就差从凳子上跳起来了。此时,现场辈分最高的曾志伟接过话头,佯装和事佬说:“你刚问的时候,我不就对你说了不用送了么,这事都已经过了……”一席话让众人都乐了。

阿娇不能上宣传海报?

刘镇伟:想过给她“打格子”

因为找了阿娇出演,刘镇伟的《出水芙蓉》至今还未有明确的公映时间。然而在拍摄《越光宝盒》时,刘镇伟义无反顾还是找了阿娇出演孙尚香。观看影片时,早报记者发现,阿娇在片中戏份颇重,绝对不是“客串”,而且刘镇伟不仅将阿娇拍得格外美丽,还用一个娱乐的视角调侃了“艳照门”。

不过出现在大银幕上的阿娇,却没有出现在《越光宝盒》的海报上,而且阿娇不会出席电影的任何宣传。“不是她的问题。她很想来,但她的公司很麻烦。”刘镇伟昨日如此解释。他还告诉记者,在电影公映前,他做了两手准备:“如果审查时还是说阿娇不能‘露面’,那我就给她演的孙尚香脸上打格子,我不会打出她的名字,没说她是谁,应该可以了吧?况且,打格子之后,你就会更好奇她是谁嘛!总之,我一定不会删她的戏。”

刘镇伟坚定地告诉记者,早在影片拍摄时,他就已经和投资方“说死了”这个“最坏的打算”,“我们应该帮她,她为什么要受到这样的对待?在《越光宝盒》之前,居然连她自己的公司都不敢开戏给她。这太不公平了!”

[责任编辑:lilylin]

相关专题:

电影《越光宝盒》
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息