腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 影人特写 > 正文

影帝史派西宣传《形影不离》 坦言体验到新生感

2010年03月16日09:33京华时报易东方我要评论(0)
字号:T|T

伍仕贤执导的都市喜剧《形影不离》正在广州热拍。前天,CNN主持安姿丽来到片场,采访该片主演凯文·史派西

凯文·史派西说:“很高兴这次主演《形影不离》,无论是电影本身还是拍摄过程,都让我体验到了新生感。伍仕贤非常清楚要做什么,也了解该怎么抖包袱,让人惊喜。我在片中扮演吴彦祖的邻居——你绝对会喜欢这个角色,他也绝对不是看上去那么简单。” 《形影不离》讲述的是发生在中国城市的故事。吴彦祖扮演一个年轻工程师,妻子龚蓓苾是个调查记者。公司要上市,给吴彦祖带来了不少压力,他和一个神秘的美国人(凯文·史派西饰演)偶遇,共同踏上了生命中的意外之旅。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息