腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《内线》 > 正文

孙菲菲主演谍战剧《内线》 变身共产党潜伏特工

2010年03月16日03:20京华时报许青红我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者 许青红)谍战剧《内线》正在地方台热播,女一号孙菲菲昨天举办媒体见面会,她说在剧中演间谍很纠结,因为生活中的她完全不会撒谎,很考验演技。

孙菲菲透露,她在剧中扮演的国民党机要秘书,是共产党的潜伏特工,双重身份很考验演技。“刚开始内心很纠结,因为我从来不会撒谎,加上之前演的大多是偶像剧,跟间谍完全不沾边,压力很大。”孙菲菲说《内线》最感人的戏是她的牺牲,“临死前躺在心爱的人怀里。我完成了任务,非常释然,微笑着安慰心爱的人,叫他别难过,虽然没有大哭,但感情特别饱满。”

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息