腾讯娱乐 X特步 > 正文

刘若英正式加盟“相信音乐” 4月份将推新专辑

2010年03月16日10:08南方报业网-南方都市报黄锐海我要评论(0)
字号:T|T

年与原东家“亚神音乐”约满的刘若英(奶茶),昨日正式公布加入“相信音乐”旗下,与五月天、梁静茹等艺人成为同门。据悉,奶茶为了加入“相信”,不惜婉拒了多家国际公司的邀约,甚至推掉新台币高达9位数的签约金。对此,奶茶表示:“这么高的签约金固然可以保障很多东西,但相对的压力也很大,担心将来会有很多义务负荷,而无法充分发挥自己的爱好。”

奶茶加入“相信”后的第一件事,就是积极筹备即将在4月份推出的新专辑,从年初五开始奶茶就牺牲难得的假期开工录音,专辑找来好友“五月天”阿信友情操刀,量身打造令人线人一新的全新奶茶,奶茶夸大这张专辑不仅是“感性的”,而且还将“非常性感”。“而且新作不只拥有以往触动人心的‘内心戏’,更多了很多扣人心弦的‘感情动作戏’,相信会引起歌迷更多共鸣。”而5月起,奶茶全新的世界巡回演唱会也将在上海起跑,再加上电影、戏剧邀约不断,预计工作已排至年底。

固然新专辑还有一个月才发行,但首波主打歌《我们没有在一起》已作为偶像剧《偷心大圣PS男》片尾曲率先曝光,近日,网上公布的短短90秒版本,已引起广大网友热烈讨论。

[责任编辑:chenghaozhu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息