腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影《越光宝盒》 > 正文

谭耀文《越光宝盒》获大奖 风趣应对穿越问题

2010年03月16日10:48腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

谭耀文《越光宝盒》获大奖 风趣应对穿越问题

谭耀文(左二)及众主创现身发布会

谭耀文《越光宝盒》获大奖 风趣应对穿越问题

谭耀文获颁“意气用事”奖

昨日,即将于3月18日在全国上映的爆笑大片《越光宝盒》在京举行发布会,导演刘镇伟携该片主演孙俪郑中基梁咏琪、谭耀文、黄渤等人为影片助阵。此次发布会被精心设置成了另类颁奖晚会,在片中饰演“舞蹈将军”的谭耀文,更是被封为“最意气用事奖”,在回答记者的最想穿越到哪个年代的问题时,谭耀文更是连出妙语,表示最想穿越到前一天晚上睡个好觉,引来全场爆笑。

电影《越光宝盒》集结了全国58位当红明星,并将刘镇伟式的恶搞和时下最为流行的穿越元素融为一体,成就了一部爆笑癫狂的喜剧电影。就连昨日的发布会,也显得格外另类独特,发布会被设计成了颁奖典礼,片中的每一位成员都获得了专属自己的奖项,而在《越光宝盒》中饰演夏侯将军的知名男星谭耀文,则因为此次诠释的人物虽是曹操手下的一员大将,却喜欢走搞怪路线,而被授予“意气用事奖”。而对此次的出演,谭耀文也坦言十分感谢导演刘镇伟,开发了自己的喜剧细胞,让自己有勇气颠覆之前的银幕形象,在片中卖力搞笑。此外,在《越光宝盒》中有着令人印象深刻表演的谭耀文,还表示喜剧虽然打打闹闹,但是要演出精髓来十分困难。

在发布会现场,《越光宝盒》的诸位主创还接受了多家媒体的访问,在被问到在演完《越光宝盒》后最想穿越到哪个时代时,孙俪、郑中基等人都亮出了不同的朝代和时间,但谭耀文却妙语连珠,表示最想穿越到前一天晚上,因为这次的宣传活动恰逢自己的生日,因此有许多朋友帮自己庆生,让自己颇为感动,大家兴致颇高玩到很晚,因此没有睡个好觉再来参加影片的发布会,如果能有穿越的机会,一定会选择回到前一天晚上好好休息,这个另类的答案也让在场笑到捧腹,表示谭耀文确实有搞笑天赋。(红圈 gloria/文)

[责任编辑:lilylin]

相关专题:

电影《越光宝盒》
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息