腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《美人心计》首播 冯绍峰林心如旧爱反目争皇位

2010年03月16日10:53腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《美人心计》首播 冯绍峰林心如旧爱反目争皇位

冯绍峰剧中饰演刘章。

《美人心计》首播 冯绍峰林心如旧爱反目争皇位

《美人心计》剧照

昨晚(3月15日20点38分),由林心如、冯绍峰、陈键峰、胡杏儿等主演的古装巨制《美人心计》将在上海电视剧频道华丽上演。剧中,华谊当红小生冯绍峰扮演血性男儿刘章,与“旧情人”林心如再度相逢,这次两人不再谈情,而弃爱反目争夺皇位。

多年前,冯绍峰和林心如在曾风靡大江南北的时装偶像剧男才女貌》中饰演一对初恋情侣,正是因为冯绍峰的负心背叛,间接成全了林心如与陆毅的因缘。尽管角色不讨巧,敬业的冯绍峰却将之演绎得丝丝入扣。很多铁杆粉丝就是从那时起,记住了这张英俊而不羁的脸。

时隔多年,冯绍峰与林心如重逢在《美人心计》剧组。这次两人不再擦出爱的火花,而是比爱情来得更加惊心动魄的王位之争。为此,两人都没少让对方吃苦头。冯绍峰笑言:“演了那么多的好男人,就等着遇上心如的时候爆发一点我的邪恶。”不过最终的结局,却是他甘拜下风,也算还了当初《男才女貌》欠下的情债吧。

据悉,日前冯绍峰正在横店忙于苦情大戏《天涯赤子心》的拍摄。

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息