腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影《越光宝盒》 > 正文

《越光宝盒》首映礼方力申漏口风 孙俪默认婚讯

2010年03月16日11:10新快报梁晓雯 刘嫣我要评论(0)
字号:T|T

《越光宝盒》首映礼方力申漏口风 孙俪默认婚讯

孙俪

  昨日在电影《越光宝盒》的北京发布会现场,孙俪在记者的围攻下,本想用电影话题一言带过领证传闻,谁知一旁的方力申好心办坏事,越描越黑。孙俪一急之下,言语警告方力申,大哥曾志伟则做起了和事佬,而郑中基却成了“替死鬼”。看来现实中的孙俪本人也正如电影中那样:闭锁痴心,只将真爱的信念深埋心底。

  孙俪在电影《越光宝盒》中位列仙班却只羡鸳鸯,虽然一紧张就掉裤子,却真正是“上得了厅堂,下得了厨房,跑得赢时间,打得过曹操,当得了神仙,斗得过小三(阿娇饰)”。并以她饰演的玫瑰仙子获得了“最真心真意奖”。现实中的孙俪却与邓超百般恩爱,近来更是频频传出已经领证结婚的消息。

  记者问:传闻你与邓超已经领结婚证了?

  孙俪尴尬地微笑说:我觉得今天有这样一部非常好的电影让大家来谈论,就不要再说我的私事了。我的私事是小事,不值得讲。

  记者追问:大家都很关心你,可以讲一下吗?方力申抢过话筒:我之前也有问过她这个问题,她连我都不肯说,所以说这是一件很难问出来的事情。

  孙俪忙说:这就是你说的帮我讲话吗?

  方力申加大力度:我来内地拍《越光宝盒》前,我爸爸看到孙俪结婚的传闻,还问我要不要送份大礼给她。

  曾志伟拦住小方:你越描越黑啦!

  孙俪忍不住回敬:我早就告诉过方力申,让他在内地不要说自己不长胡子,因为我们常说不爱长胡子的男人不是好男人。

  方力申拉郑中基下水:我看到郑中基长那么多胡子,就再也不信你这个传闻了!

  同场加映

  曾志伟力挺陈志云:“他是一个好人、好上司,我会站在他那一方!”

  因涉贪污案被捕的无线业务总经理陈志云日前获准保释,随着陈志云事件的调查深入,TVB被牵扯的艺人越来越多,马浚伟佘诗曼等已经被邀请到廉政公署喝咖啡,而陈豪林峰黄宗泽、廖碧儿等也被卷入,高层乐易玲、何丽全、曾励珍等都参与助查,更有媒体将其他涉案四人(丛培昆、宁进、钱国伟、陈永孙)进行身份大起底。陈志云固然现在已经被廉政公署放出来了,但随时都将面临起诉的结果。

  昨日的发布会现场,饰演诸葛亮的曾志伟因为帮助马追求牛而获得了“最真知灼见奖”。对于风口浪尖的陈志云事件,身为好友的曾志伟言语坚定,力挺好友:“现在已经进入法律范围,我不好多讲什么。但是我认识的他是一个好人,我不认为他会因为钱而做出那些事。我当然会一直站在他那一方,他是一个好上司。”一旁的方力申也表示自己和其他人都有发短信慰问陈志云,对方回复说:“谢谢关心。”

  刘镇伟:就算要打格子,也不删阿娇的戏!

  近日,记者发现阿娇客串演出的电影《越光宝盒》海报临时被抽走她的相片,事后英皇解释阿娇纯粹客串演出,洽谈时已经表明不亮相海报。而郑中基也不知海报被修改。导演刘镇伟第一时间回应“好意外”,昨日本报记者再追问刘导演:当初为什么敢用阿娇?另外,从样片看来,尽管阿娇戏份不多,但是刘镇伟却在片中把阿娇拍得非常美。

  刘镇伟说:“我很担心这个朋友,这两年她生活得很惨。很多人跟红顶白,她红的时候,捧着钱去找她,哪怕她只有两周或两天的档期,现在她去求人家演一个小角色却不行。整件事情,她是最大的受害者,我觉得有义务去帮她。”他透露是他主动打电话给阿娇,邀请对方客串的,并且他决定起用阿娇就做好两手准备,“如果阿娇的镜头不能用,片子最后不过审,我会在她的脸上打格子,声音还是会用她的声音。”

[责任编辑:lilylin]

相关专题:

电影《越光宝盒》
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息