腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

林心如澄清还珠恩怨 范冰冰外表成熟内心稚嫩

2010年03月16日11:53天天新报我要评论(0)
字号:T|T

林心如澄清还珠恩怨 范冰冰外表成熟内心稚嫩

林心如

宫廷大戏《美人心计》昨晚起在电视剧频道亮相,昨天,林心如、胡杏儿陈键锋杨幂、何晟铭等一帮帅哥美女到沪宣传。正值“还珠帮”不和旧事重提以及陈志云被刑拘的风口浪尖,因此“还珠帮”的林心如和TVB的陈键锋成了媒体追逐的焦点。

“还珠帮”当年都天真无邪

《美人心计》描写了风姿妖娆的汉室后宫中,尔虞我诈的幔帐幕帘之后的美人斗智。林心如从18岁的清纯丫头一直演到68岁权倾四朝的皇宫太后,出演该剧时她就表示,“希望大家忘掉紫薇格格,请叫我窦皇后。”不过偏偏眼下的话题却全部跟“还珠”有关。小虎队的再度走红,翻出了12年前“还珠帮”的恩怨纠葛,这边周杰“欺负”陈志朋苏有朋的事儿还没了结;那边张恒又曝赵薇范冰冰 “欺负”。到底是谁欺负谁,令无辜的林心如也一头雾水,她无奈地说:“又不是我发的新闻,为什么要我回应啊?”尽管经纪人对这个问题一再阻拦,但好脾气的心如还是回忆了当年《还珠格格》拍摄时的情景,“我们几个女生的感情都很好。我当时还经常跑到赵薇的房间里让她教我演戏。因为导演说我要表现出很爱尔康的样子,但我又不会放电,因此我就老缠着赵薇让她教我放电。”至于目前基本上是在被“千夫所指”的周杰,尽管林心如觉得他的那篇博客是有些奇怪,但当时大家的合作还是很愉快的,“周杰是我们组里第一个自己开车的人,因此每天收工前,我们就有意无意地跑去跟周杰聊天,为的是搭他的顺风车回家。”用一个词概括当时的“还珠”剧组,林心如脱口而出:“天真无邪。”

好姐妹冰冰像个小女孩

演完《还珠格格》后的十年,赵薇、林心如、范冰冰各自发展,然而一个既成事实却是当年的“小丫头”风头盖过了两位“格格”。由此也让媒体有了足够的空间在三人的关系上做文章。一会儿是慈善晚宴上,赵薇联合周迅、章子怡冷落范冰冰,一会儿又是《非常完美》宣传,林心如、范冰冰全程无交流。娱乐圈本来就是个尔虞我诈、美人斗智的名利场,三人的关系究竟如何没有人知道,但一向好人缘的林心如被要求评论昔日的“好姐妹”时,仍大方表示:“虽然冰冰现在外表好像很成熟、风情万种的样子,但实际上她还是像个小女孩,每次见到我都会大叫着‘心如’然后拥抱我,我觉得不管现在大家说她有多红,但当初大家的情谊都没有变。而赵薇一直以来都没有变过,还是大大咧咧的,跟哥儿们似的。”此外,近日赵薇被证实身怀六甲,成了“还珠帮”中第一个当妈妈的人,林心如表示自己也是从媒体报道中知道这个消息的,“我觉得这是一件很好的事情,既然赵薇自己不想说太多,也请媒体多给她和她的孩子一点空间。”

[责任编辑:小侠]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息