腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《独家披露》即将开拍 海岩钦点周一围孙俪出演

2010年03月16日14:12生活日报我要评论(0)
字号:T|T

《独家披露》即将开拍 海岩钦点周一围孙俪出演

“岩男郎”——周一围

《独家披露》即将开拍 海岩钦点周一围孙俪出演

“岩女郎”——孙俪

编剧海岩可算是内地影视圈的造星第一人,一手捧红了众多大腕明星,新剧《独家披露》即将开拍的消息一经传出后,男女主角花落谁家便成为众人关注的焦点。近日,记者致电海岩,出乎意料的是,海岩透露,该剧有望打破以往只捧新人的惯例,将使用成熟的明星挑大梁,目前各方面已经初步达成共识,有意邀请周一围、孙俪分别饰演男女一号。

据介绍,此次《独家披露》的男一号祝五一是一位记者,外形俊朗、性格开朗、勇敢、真诚、对爱执著,海岩和高希希都表示周一围各方面条件都十分符合祝五一的人物形象。而因参演海岩剧《玉观音》(老版 新版)成名的孙俪如今已成为内地影视圈的当红女星,海岩在接受采访时表示,“十分喜欢孙俪在《玉观音》中的表演,也早就想过和孙俪再次合作”。而孙俪与高希希导演在《甜蜜蜜》(张曼玉版 孙俪版)中便有过很好的合作,高希希对于孙俪也有着很高的评价,并认为孙俪清新靓丽的形象和演技能够很好驾驭《独家披露》女一号的角色。

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息