腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

李凤绪牵手宋丹丹 赶拍《李春天的春天》(图)

2010年03月16日14:33腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

李凤绪牵手宋丹丹 赶拍《李春天的春天》(图)

李凤绪写真

李凤绪牵手宋丹丹 赶拍《李春天的春天》(图)

李凤绪写真

近日刚刚在加拿大过完春节的著名演员李凤绪 “打飞的”回到北京,赶拍开年大戏《李春天的春天》,该剧是由著名导演余淳执导,汇集了宋丹丹、李凤绪、李崇霄等国内一线实力派演员的加盟,剧中,李凤绪饰演李春天(宋丹丹饰)的大姐李思扬,是一个“海龟”的成功女性。

对于李凤绪,很多观众都不会陌生,由她饰演的《青春祭》流行大江南北,可谓红遍半边天,使得刚一出道就进入一线演员的行列,凭借自身优质的先天条件以及对表演事业的刻苦钻研,《许茂和他的女儿们》、《我爱辣椒》、《点亮欧洲》等众多部优秀作品在她的完美演绎下,带给广大观众丰富的视觉欣赏。而正当事业巅峰之时,李凤绪毅然决定想海外发展,近几年,李凤绪将工作重心返回国内,刚一回国,伴随由她出演的《新人鱼小姐》、《美女不坏》、《共和国1949》等多部作品的热播,使得其人气极具回升。

此次在《李春天的春天》中,李凤绪饰演的李思扬与自己的经历有些相似,同是一个有着海龟背景的人物。这让李凤绪演绎起来驾轻就熟,水到渠成,举手投足间透露着那股子“范儿”。说道这个角色,李凤绪认真的说:“剧中的李思扬是一个海外归国的成功女性,无论是生活中,还是工作上都带着一种优越感。”

据悉,《李春天的春天》该剧正在北京紧张拍摄中,我们将对该剧进行跟踪报道,敬请关注!(小辰/文)

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息