腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

假戏真做徐静蕾移情别恋? 黄立行:不关我的事

2010年03月16日14:55津报网-每日新报王轶斐我要评论(0)
字号:T|T

新报讯【记者 王轶斐】电影《杜拉拉升职记》上映前夕徐静蕾黄觉分手,情牵黄立行的消息甚嚣尘上。近日,《杜拉拉升职记》举行了记者会,黄立行极力撇清和老徐的绯闻。

活动当天,老徐、黄立行都以黑色职业套装亮相,颇有“情侣装”的感觉,但主办方刻意避开安排二人同台以引起传媒追问。

对于这些传闻,黄立行当场回应:“这一切都不关我的事!”在发布会的合照环节,两人甚至似乎小有尴尬,动作表情也变得拘谨起来。而对于“对黄立行是否有好感”的提问,徐静蕾提高声调回答:“当然有好感了,难道要有恶感么?没有好感怎么合作!”

此外,老徐联手某时尚杂志任客座主编打造的《杜拉拉商务专刊》于昨日上市。徐静蕾透露:“这本专刊是电影的一个延伸,希望可以把电影中未及呈现的精彩都放在这本杂志中。它是为女性白领量身定做的,可以说是一本360度职场女性咨询宝典。”

[责任编辑:小侠]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息