腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

《如梦》4月公映 袁泉当“辣妈”缺席首映礼

字号:T|T

《如梦》继获邀成为香港电影节的开幕影片后,片方宣布影片将定于4月中旬在内地上映,并对外公布了首款海报。这部由吴彦祖袁泉主演的爱情电影,讲述了一段集缠绵爱情与奇幻悬疑于一身的爱情故事,片中吴彦祖饰演的麦克患有轻度的抑郁自闭症,与袁泉饰演的艾玲发生了一段让人意想不到的情缘。

值得一提的是,此次在《如梦》中吴彦祖不惜丑化自己,造型赶超网络爆红的“犀利哥”,而唯一令他遗憾的就是不能和女主角一起出席首映活动。片中女主角袁泉,从传出怀孕消息后一直低调休养深居简出,有消息称她的预产期就在4月前后,刚好是《如梦》的上映时间。对此袁泉表示:“有点遗憾,不能参加宣传活动,但是还好有吴彦祖在,他有大批的女粉丝,这样《如梦》还是能取得非常好的票房成绩。”

[责任编辑:小侠]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息