腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

孙俪突被问婚讯 曾志伟突爆料:仪式都办了(图)

2010年03月16日15:16羊城晚报余姝我要评论(0)
字号:T|T

孙俪突被问婚讯 曾志伟突爆料:仪式都办了(图)

孙俪拒谈婚讯

昨日下午,即将于本月18日上映的刘镇伟新作《越光宝盒》在北京举行首映,导演刘镇伟携主演孙俪、郑中基梁咏琪曾志伟等亮相。当被问及TVB原高层陈志云涉嫌贪污被捕一事,曾志伟和方力申纷纷表示要力挺陈志云。而对于网上传出的婚讯,孙俪则相当避讳,无论记者如何追问,都只有一句回答———无可奉告。

刘镇伟:无厘头要有逻辑

在《越光宝盒》杀青之时,刘镇伟曾说这是他拍摄的最后一部无厘头电影。可是昨日他却“赖账”了,“我有说过吗?如果有,那我当时一定喝醉了,哈哈,醉话不算数!”《越光宝盒》里有很多对热门电影的恶搞,刘镇伟忙不迭地解释自己并无恶意,“有的人认为恶搞就是贬低别人,我刘镇伟就不是,我是在褒奖别人。”他还强调,所谓无厘头并不是胡来,一定要有内在逻辑。

片中身着女装的郑中基名叫“张紫怡”,被骂抢人老公,是否影射章子怡“泼墨门”?刘镇伟一副不知情的样子,反问记者,“章子怡最近出什么事了?”片中还描写阿娇扮演的角色有很多孩子,是否影射“艳照门”?刘镇伟也不做正面回答。

谈到老搭档周星驰,刘镇伟表示两人未来肯定还有合作机会。他透露,拍摄《机器侠》时,周星驰就想找他合作《青蜂侠》,但刘镇伟不想一心二用,才婉拒了老友的邀请,“我不想分心帮他,我真要帮他,就一定是全心全意。”

孙俪:演戏把自己当疯子

日前网上传出消息,孙俪和邓超已秘密领证结婚。昨日被问此事,孙俪不置可否,“今天我们都在谈论一部非常有趣的电影,我个人的这点私事微不足道,就不要在这里耽误大家的时间了。”面对记者的再三追问,孙俪始终不肯松口,只是回答谢谢关心。

大家都以为此事已被按下不表时,却发生了有趣的一幕:孙俪身旁的方力申突然开口了,“我来之前,我爸跟我讲,‘网上写孙俪结婚了,你要不要准备点礼物。’所以今天我也问过她这件事。”曾志伟接了一句话更是“过分”:“方力申我跟你说,结婚仪式都搞完了,还送什么礼呀?”孙俪愣了一下,回敬方力申:“亏我还好心提醒你,在内地不要跟人讲你很难长胡子,因为别人会认为不长胡子的男人不是好男人。”没想到方力申反应更快:“有这种说法吗?看看郑中基,满脸胡子,就知道这句话不可信。”话音刚落,郑中基、曾志伟、方力申和谭耀文笑成一团,只余下孙俪一脸哭笑不得。

影片中,孙俪扮演性格疯疯癫癫的玫瑰仙子,与往日的戏路大相径庭。孙俪坦言,演这部戏就像上了一堂解放天性的课程,平时做不出的事,说不出的话,纷纷通过玫瑰仙子完成了,“我把自己当成一个疯子,演完觉得自己性格都变了。”

余姝(羊城晚报)

[责任编辑:neo]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息