腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

高昊出席《美人心计》首播 称对每个老婆都很爱

2010年03月16日15:27腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

高昊出席《美人心计》首播 称对每个老婆都很爱

《美人心计》主创合影

高昊出席《美人心计》首播 称对每个老婆都很爱

高昊(右一)称对每个老婆都很爱。

高昊出席《美人心计》首播 称对每个老婆都很爱

新生代明星高昊(Justin)和杨幂受到媒体的极大关注。

宫廷大戏《美人心计》昨晚起在上海电视剧频道亮相,昨天,林心如胡杏儿陈键锋、杨幂、何晟铭、高昊等艺人到沪宣传。除了“还珠帮”的林心如和TVB胡杏儿、陈键锋成了媒体追逐的焦点,另两位新生代明星高昊(Justin)和杨幂也受到媒体的极大关注。

《美人心计》描写了风姿妖娆的汉室后宫中,尔虞我诈的幔帐幕帘之后的美人斗智。美人斗智离不开她们为之争风吃醋的男人,剧中饰演皇太子刘启的高昊周旋在“太后”林心如、和三位得宠妻妾之间,在阴谋遍布的深宫中,既渴望真情到老,又不得不面对妻子们各个处心积虑想要封后的事实,高昊(Justin)接受采访时表示,自己之前虽然演过多部古装戏,但第一次在一部剧中有这么多的感情纠葛,“对每一个老婆都很有爱,但是爱的方式和态度却有所区别。”虽然有难度,但高昊还是用心去还原汉景帝与三个最爱的女人之间的情感。

据悉,除了密集宣传《美人心计》,高昊(Justin)还在上海赶拍另外一部古装轻喜剧《欢喜婆婆俏媳妇》。

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息