腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 湖南卫视专区 > 正文

组图:彭佳慧自爆被富商逼婚 面对强攻坚决回绝

2010年03月16日15:51腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

组图:彭佳慧自爆被富商逼婚 面对强攻坚决回绝

彭佳慧(中)笑得不知所措

组图:彭佳慧自爆被富商逼婚 面对强攻坚决回绝

全场老歌high唱

组图:彭佳慧自爆被富商逼婚 面对强攻坚决回绝

现场重现经典

近日,沉寂七年的彭佳慧携新专辑《因为...女人说》来《节节高声》打榜宣传,“LIVE女王”实力依旧,不仅给现场观众带来了《相见恨晚》、《走在红毯那一天》等经典歌曲,还与主持人侃侃而谈自己的7年时光,引发歌迷高声欢呼。(节目将于本周四晚20:30播出)

这位有着“台湾pub天后”之称的实力唱将在节目中坦言在7年的唱片空白期不仅完成了自己的终生大事,还一直坚持在Pub里演唱,甚至挑战了邓丽君的音乐剧《但愿人长久》。彭佳慧也自爆虽然已结婚生子,但在Pub演唱时仍有爱慕者登门大胆示爱,据悉这位专程捧场的男士是做游艇生意的,他不但当众表示很喜欢彭佳慧希望彭佳慧嫁给自己,在被其委婉拒绝后,更是扬言愿意等她直到她与老公离婚,如此劲爆的表白立马引得全场尖叫不断。而面对强势进攻的彭佳慧不得不使出绝招“放出狠话”立马回绝男歌迷:“我离了婚也不会嫁给你!”,如此直接的拒绝还是惹得现场陷入了一片尴尬中。

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息