腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > TVB高层被捕 > 正文

失势时方显真情义 陈志云爱将王喜冒险探望(图)

2010年03月17日07:48信息时报马婷我要评论(0)
字号:T|T

失势时方显真情义 陈志云爱将王喜冒险探望(图)

继前日白天探访陈志云后,王喜当晚又携神秘女子现身陈总住所。

  陈志云被“贪污风云”搞到麻烦缠身,陈志云昔日爱将、同事纷纷忙着声明自己与陈总“不熟”,曾被陈志云戏称为“我的绯闻男友”的陈键锋、爱将马德钟等都表示,自己连对方的电话号码都没有。反而亚视的鲍起静说跟陈志云很熟称他是热爱工作的人,传言被陈志云打压而被迫出走无线的王贤志、林晓峰也能泯恩仇直言没有与陈志云不和,上演一出讽刺剧。

  与忙撇清关系的众人不同的是,陈总的另一爱将王喜对他依然不离不弃,前日高调到访其寓所,成为贪污事件爆发后,首位探望陈志云的艺人。王喜戴着“BORN TO BE BIG”的帽子,以示陈志云在其心目中“天生就是大”的意思。相聚3小时后,他戴着耳机,神情轻松地向旺角方面走人,当记者蜂拥上前询问陈志云的情况时,他也没有回答。晚上8时,他与一名中年女士再度到寓所踩点,问到是否带法师为好友祈福时,他笑笑没有回应。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息