腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

张雨绮开名车背香奈儿 狂保养欲拴住富二代(图)

2010年03月17日07:56腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年3月17日,北京,日前,张雨绮开着奥迪Q7亮相丽都附近,挎着香奈儿包下车后往某美容院走去。

“星女郎”张雨绮,这个长相与梁洛施有几分相像的内地女星就连恋爱也跟对方异曲同工——梁洛施在香港抓住了小超人李泽楷,张雨绮则在京城俘获了俏江南公子汪小菲。恐怕很多不关注时尚的人都知道兰会所,所以汪公子的受欢迎程度自不必说。张雨绮能抓住如此一位钻石王老五,除了那些冠冕堂皇的理由外,青春貌美才是核心。所以,当我们见到张雨绮小小年纪却频繁进出美容院时,就不足为奇了。

当天下午六点左右,记者途经丽都附近某美容院门口,突见迎面缓缓驶来一辆没有上车牌的奥迪Q7正准备往路边停靠。看到这,根据明星开车的规律,摄影师条件反射的希望看看车主是谁。于是我们抢先将车停到了一个视觉足够好的位置守株待兔。

等奥迪停稳后,只见驾驶座上下来一位戴着大大黑框眼镜,挎着香奈儿包的美女。再仔细一看,原来来人正是星女郎张雨绮,旁边还跟着一位女性助理。不过有点儿奇怪的是,张雨绮身上穿着肥大又不合身的羽绒服,怎么看怎么像男士的衣服,不知道是不是从汪小菲处拿来的。两人下车后往美容院走时,张雨绮似乎对新车还不太放心,又回头确认一遍已经上了锁才匆匆离开,大约一个半小时后,做完美容的两人驾车而去。就在这之后没几天,记者又碰到过张雨绮到此做美容的场景。

百万名车,价值3万多元的名牌包,看到张雨绮如此阔绰,记者还真是有点儿吃惊——张雨绮目前是星辉公司的新人,就算是在《长江七号》之后身价走高走秀不断,不过按照通常新人的抽成比例,她出道至今要想买辆Q7还是有点儿难度的,而身上那个除了颜色都与天后王菲一样的香奈儿名包看上去也有点儿奢侈了。

不过转念一想,身为富二代汪小菲的女友,这点儿东西估计也算不上什么了,难怪张雨绮小小年纪要如此频繁地出入美容院——女为悦己者容,何况对方还是个富二代了。

[责任编辑:celiawu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧