腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

韩庚“已签约天娱”传闻被指炒作 新东家仍是谜

2010年03月17日01:40新快报保利博纳我要评论(0)
字号:T|T

SD五行堂。

SD五行堂。

黄奕疑是韩庚跟保利博纳的“媒人”

黄奕疑是韩庚跟保利博纳的“媒人”

前日以爆料内幕闻名的“舞美师”在博客上爆出身陷“解约门”的韩国偶像团体SJ成员韩庚早已于春节前签约天娱,并将组新团体“SD 五行堂”。消息一出,即遭到网友一面倒的炮轰,多数人认为这只是天娱的又一次炒作,不过另一方面也说明了,尽管韩庚目前身陷“解约门”,但他无疑是不少经纪公司眼中的“香饽饽”。

爆料韩庚签约天娱组中国团体

“舞美师”在博客上放出猛料:“韩庚早已于春节前签约天娱,公司将会斥资千万元力捧韩庚,该新组合也将于今年4月份正式出道。

韩庚及新组合和李宇春的影视约部分将‘捆绑’转签到龙丹妮掌舵的盛视影业旗下。”

同时还透露了签约背后细节,“舞美师”称韩庚进军中国时就与湖南卫视主持人何炅私交甚好,何炅一直在台里为韩庚及SJ组合争取各种宣传机会,台里领导对韩庚的表现也十分认可,因此双方一直保持很好的关系。自韩庚向韩国法院提出与SM公司解约申请后,湖南卫视和天娱公司的领导就考虑到韩庚在中国的较高人气和市场价值,而且可塑性极强,欲将其签为旗下艺人。不仅如此,他们还为韩庚加盟天娱开出各种优惠条件。

尽管“舞美师”描述得头头是道,但就与韩庚签约一事,天娱相关人士却一直宣称不便回应,而爆料者的博客也在不久后便将该篇内容删除。

反响粉丝多质疑天娱炒作

关于“舞美师”的爆料内容,不少歌迷认为不靠谱,很有可能只是天娱的一次炒作。网友更根据爆料内容和相关信息,找出了以下证据,反驳韩庚已签约天娱的说法。

证据一:韩庚未解约再签约可能性小

据了解,韩庚自去年12月向其所在的韩国经纪公司提出解约,今年1月8日在韩国开庭,3月底还将进行仲裁开庭。根据韩国法律,原告提出合同无效的诉讼通常要经过一审、二审和三审三个步骤,一审和二审各自需要4-8个月的时间,而三审则并无明确时间限制,也就是说,韩庚目前还未获得“自由身”。有网友表示,“韩庚现在都还没有正式和韩国公司解约,怎么可能签约新的公司?而且韩庚前几天露面接受媒体采访时还表示希望以后能往影视方面发展。因此舞美师称‘韩庚将带队组团’的说法,缺乏说服力。”

证据二:所谓“SD五行堂”是国内新组乐团

在“舞美师”的博客截图中,除了爆大量细节外,还附有“韩庚领队的‘SD五行堂’中国风新偶像团体”五位成员的合照。但是网友经过搜索,发现这张“SD五行堂”组合的合照曾在今年1月份出现在某个造型师的博客上,并附有文字介绍:这是某集团重金打造的组合“五行堂”MV,是一个全新的组合。

当网友再次点击“舞美师”博客的时候,发现该博客也被删掉了,不过从网页快照依然可以看到博客之前的内容。对此,有网友称:“这肯定就是炒作。要么就是要炒这个新团体,要么就是快男要开始了,拿韩庚来炒作!”

证据三:李宇春否认

本报驻京记者梁晓雯昨日下午,到北京天舞工作室探班为“WhyMe南京演唱会”彩排舞蹈的李宇春。对于有传闻称,处于“解约门”风波的韩庚已秘密签入天娱公司,成为李宇春的师弟。一向与韩庚关系不错的李宇春表示并未听说此消息,坦言与韩庚确实是好朋友,之前多次在各种场合有过接触,并大赞其跳舞很棒。对于是否会在南京演唱会上看到韩庚的身影,李宇春笑言:“现在约也太晚了吧!”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息