腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 产业观察 > 明星经纪 > 正文

和“恩人”关栋天决裂 周立波女友被曝有望掌舵

2010年03月17日09:15华西都市报我要评论(0)
字号:T|T

周立波与“恩人”关栋天恩断义绝,关系破裂的消息,引发了种种猜测。有知情人表示,其实还是“钱”字作怪,这从周立波微博所写的“十年前的一碗泡饭总不能天天鲍鱼鱼翅伺候吧”的记录里也能窥见端倪。此外,周立波的女友也在此次事件中起到推波助澜的作用。

有知情人称,尽管周立波与关栋天关于艺术观点方面的矛盾和意见相左早已有之,但此次之所以一拍两散,周立波的女友胡洁起到了微妙的“枕边风”作用。传闻关栋天为周立波的海派清口演出担任艺术总监,每年会得到一笔可观的利益回报。而从事不锈钢生意的胡洁近来生意并不怎么好,便希望收回这块“利润”,好让肥水不流外人田。周立波也认为自己如今已经翅膀硬到可以“单飞”的程度了,因此提出与关栋天终止合作,以后财务事宜可能就由“内人”掌舵管理了。

[责任编辑:chenghaozhu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息