腾讯娱乐 X特步 > 电影 > 电影新闻 > 正文

汤唯新片《月满轩尼诗》确定4月2日上映(图)

2010年03月17日09:43广州日报程雪超我要评论(0)
字号:T|T

汤唯新片《月满轩尼诗》确定4月2日上映(图)

电影情节和内地海报首度曝光

本报讯(记者程雪超)由香港金牌编剧岸西导演的电影《月满轩尼诗》,确定于4月2日在内地上映,并首度在内地曝光了张学友、汤唯的主打海报(如图)及电影剧情梗概。

《月满轩尼诗》的故事发生在香港湾仔的轩尼诗道上,男女因相亲而结识,却各有所爱,后来又暗生情愫。片中起用多名资深演员做配角,加上香港著名女作家岸西的细腻处理,让该片充满香港风情。

《月满轩尼诗》早前已经确定为今年第34届香港国际电影节的开幕影片,3月21日将在香港会议展览中心举办的全球首映礼备受关注,该首映礼将为本届香港国际电影节揭幕,也将为影片在内地的上映提前预热。

(广州日报)

[责任编辑:neo]

相关专题:

《月满轩尼诗》
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息