腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

范冰冰公关手腕高明 被曝江湖气十足不惧危机

字号:T|T

范冰冰公关手腕高明 被曝江湖气十足不惧危机

范冰冰 穿透视装个性十足

陈凯歌的新作《赵氏孤儿》,范冰冰成功抢下女一号。在山西举办的启程大典,因为观礼台坍塌事件备受瞩目,而范冰冰这一程的表现,再次抢夺了足够的眼球。从初出茅庐的《还珠格格》小丫鬟到如今撑起一家公司的大老板,范冰冰的上位速度在娱乐圈处于数一数二的地位。《赵氏孤儿》从山西到北京的这一路上,因为经历了不少风波,记者更是亲身体会了范冰冰公关手腕的厉害。

接受采访总有爆料点

表现:很多记者都喜欢采访范冰冰,比起一些榆木脑袋的美女明星,采访范冰冰最有乐趣,而且她从来不会让你缺少话题。不少娱乐记者都总结,范冰冰的采访,几乎句句都可以做标题。《麦田》宣传时,范冰冰一句“将陈冠希吴彦祖作为性幻想对象”成为各大网站的焦点新闻,火爆程度令人咂舌。

分析:范冰冰头脑够聪明。深知娱乐圈规则的她知道记者需要什么,知道新闻需要什么。即敢说又能把握好分寸那可不是每个人都能做到的。所以不管有多少大腕在场的发布会,范冰冰总是话题的焦点,也总能吸引最多的眼球。甚至在《非常完美》的各种首映活动上,有章子怡这样一位国际明星兼制片人的身份摆在那,她也不甘败下风,更是借机提升自己身价。美艳突出的外表和给人强势的感觉,让很多记者私下竟然这样评价:“章子怡站在范冰冰旁边,就跟小孩一样。 ”

既亲密又疏远 拉关系挑事端处理到位

表现:范冰冰和记者的关系似乎总是剑拔弩张但又亲密无间。当年飞机场脚踢记者一事闹得满城风雨。当时只不过因为记者拍照,范冰冰竟然掏出自己的手机反拍记者,最后势态竟然发展到双方动起手来。而在谢晋葬礼上,因为人群的拥挤,范冰冰再次使出飞脚,与记者大动干戈。但看另一面,范冰冰和记者又似乎亲密无间。在《赵氏孤儿》的山西启程大典上,因为观礼台的倒塌,有记者受伤,不少人也受到惊吓。在之后的仪式活动中,几位明星中,只有范冰冰和张丰毅拉着记者一路上嘘寒问暖,给予安慰。在回程的火车上,范冰冰与记者同一车厢。相比与其他明星的低调,范冰冰十分活跃。借着上卫生间的机会来到记者中间,与大家攀谈起来。聊着聊着还坐到了记者的座位上。之后更是让助理推着火车上的餐车,任大家选用。助理手中拿着钞票高呼:“范小姐请客,大家随便吃。”传说中大方的范老板,再次展现风范。

分析:几次脚踢记者,难道范冰冰和记者的关系真的闹到如此紧张的地步?答案当然不是,尽管之前负面新闻频出,但很多娱乐记者对范冰冰的态度相当“宽容”。很多关注娱乐新闻的人可以细细斟酌,尽管不断有敏感的话题新闻爆出,但记者们写范冰冰的笔法还是相当微妙。

[责任编辑:jonewang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息