腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

马浚伟为新剧试造型 否认是陈志云“新宠”

2010年03月17日10:23腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

无线新剧《隔离七日情》剧中演员:马浚伟郭羡妮黄宗泽邓健泓、吕慧仪、元华等今日试造型。

马浚伟被指是陈志云的“新宠”,对此他直斥低能,只是去年7月时,陈生亲身和他谈新合约,不过只是在工作上,他虽常被指是不同的党派,但他自觉只是TVB党,希望所有人都有水落石出的一日。谈及他过去多次被怀疑性取向,马仔坦言不希望事件被不实报导复杂化。

提到有指丛培昆(Ed)30岁前不结婚就会死,令陈志云计划和他结婚,马仔即说没有听过,也不识Ed。

邓健泓觉得现时不是非常合适的时间探望陈志云的,他心目中觉得陈总是其恩人和师傅,他亦想探望对方,但不想有更多报导令事件更复杂,他亦有sms给对方,陈总回复他不需要担心。那么他的工作可有受影响,他表示没有,现在他仍会做《劲歌金曲》主持和在五月出新碟,张继聪疑因是“迷云党”分子故遭封杀,邓健泓对此不想信,问他可有担心自己的前途?他表示没有去谂,总之做好目前的事才最重要。问他可有跟ICAC接触,他说没有。

涉贪污案的宁进本被安排演出此剧,未知是否因此而被飞出这剧,但监制梁远材就否认找过对方,虽然此剧甚多“迷云党”员参演,梁远材表示此剧不受影响。

黄宗泽(Bosco)被指恋上05年的华姐倪晨曦,对此Bosco澄清说,根本不认识对方,甚至不认得她,至于报导指他向对方称可介绍她入娱乐圈,他自言不是高层,所以没有其事,问胡杏儿有没有就此事审问他?他即说:只是有记者问她,绯闻传一个就够啦!

[责任编辑:miama]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息