腾讯娱乐 X特步 > 娱乐图片站 > 电影 > 正文

组图:汤唯迷魂眼电晕安志杰 与张学友成挚友

2010年03月17日10:31腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年03月16日 香港 由张学友及汤唯主演的轻松浪漫爱情喜剧《月满轩尼诗》,两人在戏中一直是对欢喜冤家,汤唯与学友从互不喜欢,到交心挚友。但两人发展的同时,原来汤唯一直也有一位狱中男友—安志杰!剧情绝对峰回路转,三角关系剪不断理还乱。

相比起学友与那位未忘情的旧女友的关系,汤唯与安志杰这对男女朋友似乎更加激烈。汤唯一直深爱男友,只是男友生性暴戾,经常撩事斗非,令汤唯感到无奈,她的舅父更因此而不断带汤唯相睇,希望她能找个新对象,遂令她与学友结下不解之缘。

戏中汤唯处处为安志杰着想,更为他找房子,安志杰表示这个女朋友绝对是完美的:“汤唯的眼神非常厉害,稍一不留神很容易给她电倒。如果现实生活有个如此完美的女生,我猜不少男生也会爱上她。”

不过现实中汤唯与安志杰则未够缘份,因为安志杰拍戏当时已与婷婷处于热恋阶段,汤唯笑说:“安志杰实在是一位好好先生,在拍摄现场他对所有人也非常有礼貌,而且很有绅士风度。”虽然二人在现实生活中绝不可能会过电,但在戏中两人的情感却非常投入,关系尽在不言中,戏内绝对是电力超标。

[责任编辑:candylin]

相关专题:

《月满轩尼诗》
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息