腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

电影《火龙》将上映 徐若瑄携任贤齐饰情侣

2010年03月17日10:19腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

电影《火龙》将上映 徐若瑄携任贤齐饰情侣

徐若瑄任贤齐

电影《火龙》将上映 徐若瑄携任贤齐饰情侣

《火龙》剧照

徐若瑄首度联袂吴彦祖饰演情侣的爱情电影《全城热恋》余温还未退去,又一部主演力作《火龙》紧接将登陆全国各大院线。在刚刚与吴彦祖上演过一段执着之恋后,徐若瑄再度携手实力派演员任贤齐,片中饰演夜总会头牌,与任贤齐相恋,但一段备受考验的恋情却面对着一场生死离别。

一部《全城热恋》让众人对影片中徐若瑄饰演的富家女形象留下了深刻印象,并为其对爱的执着勇敢而打动,在这场热恋风潮还没退却之即,徐若瑄联手黎明、任贤齐的又一部主演力作即将登陆大荧幕。在与吴彦祖饰演了一对门不当户不对,最后却有情人终成眷属的恋人之后,《火龙》中再度携手任贤齐饰演情侣。而此次《火龙》中的爱情相比《全城热恋》可谓惊心动魄的多,甚至面对着生死离别的考验。

徐若瑄片中饰演的夜总会头牌人物,与警方缉毒组的纪Sir(任贤齐 饰)在一次办案过程中相识,并坠入爱河,徐若瑄更为爱情而抛弃了本能享有的荣华富贵,一心想与任贤齐一同过上普通人的生活,却不知等待着她的却是一场噩梦般的考验。

[责任编辑:neo]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息