腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《内线》 > 正文

尤小刚《内线》登陆荧屏 引用“杀人游戏”格局

2010年03月17日11:23新闻晨报朱美虹我要评论(0)
字号:T|T

晨报记者朱美虹报道 由尤小刚监制的战争大戏《内线》今天起在新闻综合频道亮相。该剧尝试引用了“杀人游戏”的格局,来推动剧情内各方势力错综复杂的内心争斗,“美女蛇”、“报春鸟”、“七月蜂”、“变色蛇”等暗战高手竞逐杀场,展开生死较量。

《内线》以渡江战役为背景:临江古城一夜之间成为国民党蒋系、桂系和解放军三方势力争夺的焦点,面对着对岸陈兵百万气势如虹的解放军,面对着国民党内部的党派争斗,临江城防司令陈怀远背后涌出无数暗影,一时间,内线密布,谍影重重。与之前以男性为主的谍战剧不同,《内线》主推“美女特工”。曾在许多古装剧中有所出演的孙菲菲,此次“变身”为有双重身份的女特工楚香雪,她既是国民党的机要秘书,一方面又肩负着神秘任务。

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息