腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《谍变》又曝换角事件 车永莉替换赵子琪(图)

2010年03月17日11:27腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《谍变》又曝换角事件 车永莉替换赵子琪(图)

《谍变》中的车永莉(左)。

《谍变》又曝换角事件 车永莉替换赵子琪(图)

赵子琪(左)

最近一段时间,换角事件频频发生,《雪花与密扇》章子怡李冰冰取代;《赵氏孤儿》宋慧乔范冰冰 顶替;《永不瞑目》(老版 新版)郝蕾中途被赵子琪替换;近日赵子琪却被曝在《谍变》剧组被车永莉接替。

据某著名论坛网络上的一个帖子透露,赵子琪在换掉郝蕾出演《永不瞑目》时,刚刚被《谍变》剧组“退货”——其准备出演的女一号“肖子茹”改为凭借《盘尼西林1934》荣获莫斯科影后的车永莉出演。

有人调查此事后发现,曝出此新闻的帖子原本是说郝蕾遭《永不瞑目》反诉并要求赔偿270万,赵子琪最终“渔翁得利”笑到最后。网友纷纷回帖众说纷纭,有替郝蕾抱打不平的,有人认为赵子琪并不适合出演欧庆春的,还有号称与某剧组工作人员认识的网友回帖称赵子琪也刚刚遭遇《谍变》换角,与郝蕾可谓“同病相怜”……据了解,《谍变》剧组的工作人员曾经更换过,也不排除是工作人员无意间对外流露信息,但与《永不瞑目》剧组和郝蕾各执一辞相互告上法庭那样“高调”所截然相反的是,《谍变》剧组与当事人车永莉均三缄其口,令“换角”事件蒙上一层神秘的面纱。

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息