腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 电影 > 正文

谭耀文献唱经典曲 《越光宝盒》首映礼变庆生会

2010年03月17日11:50腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
谭耀文深情演绎《大话西游》经典主题曲
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

3月17日,电影频道《首映》栏目特意为导演刘镇伟的爆笑新片《越光宝盒》举行盛大的全球首映庆典,在孙俪郑中基梁咏琪曾志伟、谭耀文等多达数十位当红影星到场的情况下,首映礼揭开了刘镇伟全新的爱情之谜。而在片中饰演“舞蹈将军”的知名男星谭耀文也特意献唱了《大话西游》的经典主题曲《一生所爱》,并意外地在现场收到生日大礼,首映礼一度变成了一场热闹、温馨的庆生会,谭耀文在感动的同时也不忘将蛋糕献给《越光宝盒》剧组,祝福影片上映后票房飘红。

谭耀文献唱经典歌曲 大跳MJ舞蹈

此次电影《越光宝盒》的首映礼可谓是亮点频出,就连“天雷地火,大话三国,《越光宝盒》3月18日全球可能首映”的宣传语也是满城皆知。虽说这一次当红女星孙俪、梁咏琪、朱茵阿娇黄奕等人的加盟让全片“充斥”着美女的身影,但男星方面阵容也堪称豪华,郑中基、郭德纲黄渤、曾志伟等人集体搞怪,彰显了“刘镇伟式”的喜剧精神,在这其中由实力派男星谭耀文饰演的夏侯将军可谓是个性鲜明、表现出众,身为曹操的部下不仅会带兵打仗,还会扭腰跳舞,是《越光宝盒》中最能让影迷出乎意料的一个经典角色。在首映礼上,谭耀文特意带来了《大话西游》的经典主题曲《一生所爱》向导演刘镇伟致敬,期待《越光宝盒》中讲述的浪漫的、甜蜜的、搞怪的、无厘头的爱情能够真正打动影迷,同时心情颇好的谭耀文还大秀MJ的舞蹈,收获了满堂喝彩,将全场气氛推向了高潮。

谭耀文“被庆生”众星争相抹奶油

《越光宝盒》首映礼这一天,正好赶上谭耀文的生日,细心的工作人员贴心地送上了华丽的双层蛋糕,让谭耀文惊喜不已,在表达感谢的同时也不忘把生日蛋糕送给《越光宝盒》剧组,并祝福影片上映之后票房节节高升,现场气氛热闹而温馨。而随后在“大哥”曾志伟的带领下,现场明星争相往谭耀文脸上抹奶油,以表达对谭耀文的生日祝福,现场俨然成为了一场为老友举行的庆生会,令“被庆生”的谭耀文十分感动。(红圈 sharon/文)

[责任编辑:lilylin]

相关专题:

电影《越光宝盒》
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息