腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

新生代“岩女郎”专注演戏 姜鸿暂不进军歌坛

2010年03月17日12:27腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

新生代“岩女郎”专注演戏 姜鸿暂不进军歌坛

姜鸿

在刚刚杀青的新《永不瞑目》(老版 新版)中,新生代“岩女郎”姜鸿在剧中一展歌喉,令其歌唱才华大放异彩。在华丽的舞台上,姜鸿自弹自唱,获得了剧组一致赞许。因为当场的出色表现,新生代“岩女郎”姜鸿受到某唱片公司的青睐,但是姜鸿表示,目前会把工作重心放在演戏上,等时机成熟再进军歌坛。

在新《永不瞑目》中,姜鸿饰演一个全新的角色“莎莎”。在拍摄现场,姜鸿淡定地坐在舞台中央,弹起了钢琴,并低声吟唱起来。没想到姜鸿一开嗓,就震惊了全场,现场演员都以为是在放原声唱片。导演也因此大赞姜鸿不仅戏演得好,没想到歌也唱这么好。

据悉,日前不断有音乐公司向姜鸿抛来橄榄枝,但都被她婉言谢绝了。对此,姜鸿表示,目前只想把全部精力放在演戏上,为观众奉献更多更好的影视作品,等到时机成熟,她会考虑向歌坛发展,做全方位艺人。

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息