腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《越光宝盒》明公映 李依晓搞笑演绎“刘夫人”

2010年03月17日12:50腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《越光宝盒》明公映 李依晓搞笑演绎“刘夫人”

李依晓与导演刘镇伟

《越光宝盒》明公映 李依晓搞笑演绎“刘夫人”

李依晓

由刘镇伟导演,郑中基孙俪朱茵梁咏琪钟欣桐、李依晓等58位当红明星加盟的喜剧大作《越光宝盒》将于明日在各大院线公映,多部经典电影中的人物和桥段被用来无厘头搞笑,实力派演员李依晓此次在剧中以其独具特色的搞笑功底饰演“刘夫人”一角,其轻松、自然的表演方式得到了名导刘镇伟的认可与肯定。

刘镇伟给李依晓定下的表演基调是:“不用刻意去表演,只需要以一种轻松、自然的方式来演绎‘刘式无厘头搞笑’,就是最成功、最到位的表演。”李依晓凭借对艺术的超凡领悟力和自身蕴含的喜剧表演潜能,将剧中“刘夫人”这一人物角色演绎得幽默而不失含蓄,细腻且兼顾洒脱。

在剧组里刘镇伟导演给人的印象是平易近人、风趣幽默,他时常和李依晓一起观看回放的片段,讨论在表演方面需要改善和创新的地方,经常逗得李依晓笑得前仰后合。结合李依晓空政文工团演员的身份,刘镇伟送了她一个可爱的绰号:“快乐的小军人”。让我们共同期待李依晓此次在《越光宝盒》中的精彩亮相。

[责任编辑:xinoliu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息