腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

大张伟沈凌联手做主持 《中华达人》大玩双飞

2010年03月17日16:04腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

大张伟沈凌联手做主持 《中华达人》大玩双飞

有些韩式帅气的白水很难让人想象已经有26岁了。

大张伟沈凌联手做主持 《中华达人》大玩双飞

白水自创的“自行车”招式。

大张伟沈凌联手做主持 《中华达人》大玩双飞

大张伟(左)的“小燕飞”姿势很不赖。

去年花儿乐队的突然解散让不少粉丝为之惋惜,主唱成员大张伟的去向和前景也一时间成为媒体关注的焦点。近日,风头正劲的大张伟和沈凌、赵保乐一同在山东卫视主持《中华达人》,首次合作的大张伟和沈凌在节目录制现场大玩双飞,让随行粉丝尖叫不断。

节目录制之前沈凌曾通过手机发表微博客称“今天录影新搭档,第一次合作。弄得好皆大欢喜,弄不好就杯具了”,这个新搭档指的就是大张伟。沈凌鬼灵精怪反应超速,常常在舞台上扮演急救的角色,大张伟口无遮拦快言快语,而赵宝乐老练沉稳,但能否跟得上两个年轻人的节奏,这样的搭配效果也让节目负责人有些放心不下。

不过大张伟和沈凌在录制节目时却表现出了少有的默契。沈凌在前面铺设悬念,大张伟立马接口爆料;大张伟一旦玩过了有偏题嫌疑,沈凌会自动拉他回来。看到“惊人天鹅湖”表演时,两人又不约而同惊呼起来。——四位个头相当的小演员牵起双手、脚踩旱冰鞋合着音乐节奏在直径两米的圆台上高速旋转。展示完毕后,演员提出,“其实我们的手臂支撑起来是可以承受一定重量的,不懂轮滑的人也可以一起表演。只要抓紧我们的胳膊,借助我们旋转的力量就能一起飞旋起来”。看着舞台上仅有的几个人,沈凌和大张伟面面相觑,最后只得颤巍巍爬上了圆台。

大张伟是个“大秤砣”,沈凌又瘦瘦弱弱似乎风吹就倒,这样的临时“双飞”组合让评委席上的三位嘉宾都有些担忧。就连有着丰富演艺经验的评委马以都连连摆手示意风险太高不要轻易尝试。不过敬业的沈凌和大张伟还是抡起胳膊就要开始,一副英勇就义的壮士气概。虽然一个抱怨说,“沈凌肩滑,抱不住”;一个嚷嚷,“大张伟你衣服扎人,我捏得好疼”,但他们还是顺利完成了这次完美“双飞”,让紧张的粉丝们安下心来,用沈凌的话说叫“皆大欢喜”。据悉,这期《中华达人》节目将于本周六晚在山东卫视播出。

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息