腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

周黎明:我不是章子怡代言人,我只是搬运工

2010年03月17日16:06汉网-武汉晨报我要评论(0)
字号:T|T

周黎明:我不是章子怡代言人,我只是搬运工

黎明

周黎明是谁?为什么章子怡会接受他的采访?网友在热议章子怡回应“捐款门”的同时,也对这个采访本身产生了兴趣。就此,《中国日报》专栏作家、影评人、文化评论人周黎明接受了记者采访。

周黎明表示,这个采访准备了一个多月,也争取了一个多月,“一开始,对方(章子怡和她的经纪人)没一口回绝,当时我就觉得有希望,于是反复沟通,最终她们答应了”。周黎明表示,此前,只是因为《非常完美》这部电影采访过章子怡。

周黎明回忆,为了这个采访,章子怡几乎两天没睡成觉,“她正在拍《一代宗师》,你知道导演是王家卫,什么时候能放她出来完全不一定的。所以最后她走进来接受采访的时候是凌晨1点半,走的时候大约凌晨5点半,天都快亮了。之前,她因为赶工24小时没睡,采访完就又直接赶回片场了”。

对于有网友质疑周黎明是章子怡代言人,他表示,之所以写了这一篇罗列了大量数据,读起来很乏味的专访,就是为了要把问题一点点理清,看她到底有没有“诈”,“我只想做一个搬运工,把大家对她的看法反馈给她,把她的声音传出来。说太多我担心会被误解,我会被误认为是她的代言人——我不是她的代言人!”

不过最后周黎明仍谈到了自己对“捐款门”的看法:“她涉及的所有款项里面,真正能落实的不多——事实上,她募到的钱很少,才1392.36美元。她被指贪污的钱如此之少,逻辑上行不通:作为一个有国际影响力的明星,与她的片酬相比,她会贪这些钱吗?”

[责任编辑:小侠]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息