腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

何炅代言电视购物 自曝最喜欢购买数码类商品

2010年03月17日16:11腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

何炅代言电视购物 自曝最喜欢购买数码类商品

快乐购栏目代言人何炅,感恩天使孙耀琦

日前,湖南主持人何炅因“快乐”的定位深入人心,受邀代言湖南卫视快乐购。并和快乐购感恩天使孙耀琦携手拍摄了快乐购四周年庆系列广告片。在紧张拍摄工作的何老师也抽空接受了记者采访,坦言自己也是“败家”一族,并透露说自己很喜欢在网上买东西,最喜欢购买数码类商品。

谢娜、维嘉都爱快乐购

记者:现在很多明星都十分忌讳跟电视购物拉上关系,您为什么胆子大?

何炅:因为我太了解快乐购,这是我们湖南卫视旗下的家庭购物频道,从一开播开始,我们都很支持它。我们支持快乐购,就是希望电视购物都能做成快乐购这样让人放心的企业。

特别是维嘉,简直就是义务代言人!维嘉和维嘉妈妈经常在快乐购买东西,经常跟我 们说快乐购实在太好了,东西又多又划算(笑)!快乐购给我的感觉就是方便、优质、优价、售后有保证。记得有一次,朋友送了我一个相机,娜娜看见了很喜欢,也想买。我托朋友找到区域经销商,问到了一个不错的折扣价格。就在要买的时候,有人提议说去快乐购看看,结果在快乐购发现了这款相机,而且价格比区域经销商的还便宜!真是意外的惊喜。

记者:何老师平时喜欢网上买东西吗?

何炅:会啊。我很喜欢在网上购物。不过因为我自己很少固定的呆在一个地方,所以

一般都是看好了,把链接发给朋友,让他们帮我买。久而久之,他们都知道我喜欢什么东西了,有时候看见好玩的有趣的,会买来送给我。

记者:平时喜欢网购什么东西?

何炅:数码产品,因为很方便。比如在happigo.com上看数码产品,我能很清晰地对比各款产品的性能、价格。

希望有更多机会表达“我是你的”

记者:快乐购四周年打出“我是你的快乐购”这个口号,何老师平时会在什么情况下对谁说“我是你的?”

何炅:当然是对观众说“我是你们的主持人何炅”啦!我觉得“我是你的”这句话有

种温暖的力量,它是一份责任。因为我是你的,所以我要给你最好的。快乐购能打出这样的口号我觉得非常有勇气,因为这代表着对消费者的承诺。我希望有更多的机会对别人说“我是你的何炅”。

记者:作为快乐家族的一员,你觉得什么才是快乐生活?

何炅:我们快乐家族和快乐购一样,希望给大家带来快乐。快乐是一种生活方向,一种生活理念,一种心态。比如有一碗米饭,快乐的人会说“还有呀”。不快乐的人会说“只有这些了”。我希望每一个人都可以找到自己的快乐。快乐生活,快乐购。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息