腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 北京万达国际影城 > 正文

《越光宝盒》群星穿越 “万达宝盒”陪您一生

2010年03月17日16:29腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《越光宝盒》群星穿越 “万达宝盒”陪您一生

力邀爱情经典《大话西游》当年原班人马、走《东成西就》“群星汇聚”的路线、玩转众多英雄好汉,3月18日登场的《越光宝盒》与“月光宝盒”仅一字之差,看来刘镇伟导演又想给观众过一把“大话”瘾。

从《越光宝盒》3月18日穿越起,北京万达国际影城将全面开售“一生一世宝盒套餐”,CBD店、天通苑店、石景山店共计1314个万达胶片宝盒回馈影迷!“一生一世宝盒套餐”包括价值35元的情侣套餐和万达胶片宝盒一个。盒内有奖!若您运气可嘉,将获得神采飞扬游戏币兑换券!届时即可在游戏厅内继续疯狂穿越一把!。

次日(3月19日),北京万达国际影城三店特别开设了通宵夜场,您尽可购买“一生一世宝盒套餐”,彻夜疯狂,尽情穿越!详情可登录www.wandafilm.com.cn。

[责任编辑:lunarliu]

相关专题:

北京万达国际影城
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息