腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 中国远征军 > 正文

《中国远征军》祁潇潇剧照曝光 土妞形象再升级

2010年03月17日16:41腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

近日,反映中国历史上中国远征军英勇不屈,保家卫国的大型电视《中国远征军》正在云南紧张拍摄。剧中汇集了郑昊黄志忠、祁潇潇等新老演员的加盟,而继《情系北大荒》后,祁潇潇青春靓丽的形象接连被打破,首度曝光的照片中,其“土妞”形象再升级,

曾经在《贞观长歌》、《大祠堂》中祁潇潇扮演的角色多是大方美丽的大家闺秀,靓丽形象深入人心,而在《情系北大荒》中,祁潇潇青春靓丽的形象被完全打破,“土妞”造型引来众多争议后,近日,正在拍摄的新剧《中国远征军》中,祁潇潇女军医的照片首度曝光,更是引起网友、影迷的极大关注,称“其“土妞”形象再度升级”。黑黑的粉底,杂乱的头发,美少女祁潇潇让人大跌眼镜,而为其角色的牺牲精神值得敬佩。

熟悉中国远征军往事的朋友都会很感慨那段历史,复杂的战局,艰苦的条件,对当年的远征军人,现在的人都是无比崇敬,参加此次《中国远征军》拍摄的年轻演员祁潇潇也同样如此,对于自己的土土的形象,祁潇潇认真的说:“每每看到我们化好妆的造型都挺难受,不是为自己,而是更加深刻的感受到当年中国远征军们的艰难困苦,而我作为一个演员无论拍戏有多苦,只要想到当年的远征军,就觉得再多的苦都是甜,同时,我也非常高兴自己能够参演这个戏,将这段故事讲给更多的人听,将他们的事迹被更多人所了解。”《中国远征军》正在云南热拍中,预知更多详情,敬请关注近期新闻。(小辰/文)

[责任编辑:irislau]

相关专题:

《中国远征军》
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息