腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 咪咕明星学院 > 正文

咪咕明星学院明星帮帮唱 潘玮柏李宣榕默契合作

2010年03月17日18:04腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

咪咕明星学院明星帮帮唱 潘玮柏李宣榕默契合作

咪咕明星学院明星帮帮唱 潘玮柏李宣榕默契合作

咪咕明星学院明星帮帮唱 潘玮柏李宣榕默契合作

来自台湾的大眼美女、“微笑女声”李宣榕自从加入了咪咕明星学院学习十分努力,她坦言压力虽然很大,但最兴奋的就是能和众多以前自己的偶像们合作,说到前不久和同样来自台湾的人气天王潘玮柏在“明星帮帮唱”环节中同台合唱的经历,让“脸红指数”本来就很低的宣榕又有些不好意思了,“他唱的真的很棒,就好像真的到了故事的情境中一样。”可那是怎样的故事情境呢?“是一个蛮复杂的恋爱故事,虽然我没有这方面的经历,但我想可能恋爱就是这个感觉吧,会有些折磨但很有吸引力。”看来小天王魅力不俗,一首歌的时间就能让美女感受如此良多。

宣榕是个难得的乖乖女,因为忙于学业和家事直到现在还没有恋爱的经历,“有时候就是有喜欢的感觉,也会因为觉得浪费时间而放弃,我除了学习其他的时间就是照顾弟弟和妈妈。”而自出道就鲜有绯闻的潘帅曾公开表示自己喜欢大眼睛且孝顺的美女,宣榕似乎就是百分百符合条件的对象啊。那小美女心中理想的白马王子是不是潘帅这样的呢?“哇,真的不敢奢望,他太优秀了,到目前为止我还是做他的Fans更合适,呵呵。”

但世事难预料,这样养眼的帅哥美女之间如果真的不发生些什么,可能看官们都会失望的呢!

[责任编辑:fenderfeng]

相关专题:

咪咕明星学院
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息