腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

阿Sa含泪宣布与郑中基分手 男主角封口不谈情

2010年03月17日17:39腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

阿Sa自曝已与郑中基分手欲落泪 男主角封口

两人恩爱已成往事。(资料图)

今日(17日)下午,王晶新片《美丽密令》举行首映发布会。女主角阿Sa(蔡卓妍)在媒体的追问下,宣布“已经跟郑中基分手很久了”,并表示这是最后一次谈这件事。发布会现场,谈及此事,阿Sa蔡卓妍几欲落泪。

近日,有香港媒体报道了其分手传闻,不过阿Sa一直没有正面回应过。作为《美丽密令》的主角,阿Sa来到北京宣传电影,不过发布会后大家的问题都集中到阿Sa和郑中基的感情问题上。发布会后群访环节上,阿Sa面对媒体的反复追问,眼眶泛红地宣布:我跟郑中基已经分手很久了。

随后,在接受某媒体专访时,阿Sa表示:“我这是最后一次跟大家说,我跟他已经分手很久了,希望大家不要再报道说我们很甜蜜,我们真的已经分手了。”

[责任编辑:bosina]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息