腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

盘点阿Sa郑中基六年情感路 男方与嫩模传绯闻

2010年03月17日18:58金羊网-新快报我要评论(0)
字号:T|T

盘点阿Sa郑中基六年情感路 男方与嫩模传绯闻

郑中基与新晋女星杨颖拍戏时传出绯闻。

盘点阿Sa郑中基六年情感路 男方与嫩模传绯闻

郑中基与阿Sa在04年拍摄新戏时传出恋情。

阿Sa和郑中基的绯闻已经传了很多年,如今两人的感情逐渐公开化,甚至已经传出郑中基求婚成功的报道。不过,3月17日,阿Sa在活动中表示,已经和郑中基分手,不禁给两人的恋情划上了打打的问号。下面让我们盘点下两人近6年的恋情之路。

01

2004年,阿Sa与郑中基合作喜剧电影《追击八月十五》,在片中饰演搞笑甜蜜情侣的二人被爆擦出爱火花,首映式上他们更是情侣衫亮相,郑中基发挥搞笑本色,逗得阿Sa整晚笑个不停。

02

二人合作电影后不久,港媒就爆出阿Sa夜访郑中基位于深水湾豪宅的照片。对此英皇艺人管理部总监霍汶希怒斥报道失实,说:“照片根本都没拍到阿Sa的样子,随便剪个影就说是她!”阿Sa亦否认其事,澄清自己和郑中基并没拍拖,大家只是朋友。

03

虽然“Sa基恋”主角二人对绯闻皆是一致否认,但是港媒爆出郑中基在手臂上文上了阿Sa的英文名Charlene,以及细心的网民发现二人同穿adi-das情侣波鞋并戴同一款奶嘴形项链等细节,让众人不禁猜测这段“地下情”是否已经打得火热。

04

据阿Sa的好友透露,阿Sa尤其反感郑中基泡夜店、参加“卷烟”派对的行为,其不羁的性格更是阿Sa难以忍受。2005年郑中基相继爆出醉酒后与千嬅女化妆师后巷拥吻、铜锣湾相约少女泡吧等丑闻,自感不妥的他重金拍下阿Sa的英文全名“CHARLENE”的自订车牌送女友,以博一笑,没想到阿Sa闻此只是冷水一泼,表示自己“一辈子都不会开车”。让人不禁担心二人感情是否已经亮起红灯。

05

郑中基出席电影公司春茗活动,称赞阿Sa是他的福将,令电影《家有喜事2009》大卖。对于阿S上吐下泻,郑中基表示:“我每天都传三条短信给她。”还说自己会煮方便面给她吃。此话一出,难免让人联想到二人正在同居,当记者说到他一直对恋情不够坦白时,郑中基立刻说:“现在我会坦白了。”

06

郑中基和杨颖(Angelababy)因在《花田喜事2010》中“谈情说爱”而传出绯闻。近日,出席颁奖礼时被媒体追问此事,阿Sa只是笑赞“情敌”很漂亮,她觉得感情皆是“命中注定”,自己和郑中基在圈中多年,已习惯处理蜚短流长,不用事事解释,隐约可见Sa对二人感情的信心。

[责任编辑:bosina]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息