腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

“舞美师”爆何炅辞职 湖南卫视:别信虚拟人

2010年03月18日08:07新快报我要评论(0)
字号:T|T

“舞美师”爆何炅辞职 湖南卫视:别信虚拟人

3月16日晚,“舞美师”在其微博上爆出消息“何炅辞职了!”随后20分钟内她连发两条微博透露相关细节,并在遭网友质疑时一再表示:“我从不乱说话。”昨天,何炅忍不住通过李维嘉微博澄清道:“我没有辞职,不管是北外还是湖南卫视快乐大本营,也从未委托任何人发布辞职消息。”湖南卫视领导则称:“希望大家不要相信虚拟人!”

前天在20分钟内,“舞美师”在其微博页面上依次发了三条消息:“何炅辞职了!”“关于何炅辞职,好像闹得很僵,实在没办法了!他本人也表示很遗憾!”和“关于何炅辞职,大家看明天的头条新闻吧,我不方便解释,我从来不乱说话的。”一个小时左右就有网友留言一千多条。当晚,湖南卫视总编室领导和何炅的经纪人均回应:没有的事,双方工作很正常。湖南卫视领导更称:“希望大家不要相信虚拟人!”

昨天凌晨,李维嘉的微博上有这样一条留言:“我是何炅。我没有开微博,但是有些话我必须讲清楚,我借维嘉这里澄清:我没有辞职,不管是北外还是湖南卫视快乐大本营,也从未委托任何人发布辞职消息,我会尽我的努力,完成我的职责。谢谢大家对我的关心。”

[责任编辑:miama]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息