腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

颠覆性出演潘金莲 孙俪闪转腾挪避谈邓超

2010年03月18日08:27北京晨报吴昊我要评论(0)
字号:T|T

颠覆性出演潘金莲 孙俪闪转腾挪避谈邓超

孙俪(右)和模特郭碧婷在活动现场。

昨天(17日),一身清凉白色太空装的孙俪作为健康美丽大使出席了某新闻发布会。到底有没有和邓超领证依旧是媒体提问的焦点,但是聪明的孙俪和记者打起了太极,言谈间闪转腾挪,就是不谈有关邓超的任何话题。

已经十分清瘦的孙俪表示仍然在为减肥努力着,她说:“拍戏的时候导演一般都会要求女演员少吃来保持身材,固体食物我们不能多吃,所以经常喝蒙牛酸奶,抵饿又能保持身材。”既然酸奶这么好,有记者问孙俪会不会在家里让邓超多喝,孙俪却绕过邓超:“家里有酸奶都是狗先闻到,然后凑上去把盒子撕开,我就会赶紧把狗抱开,它喝酸奶会拉肚子。”孙俪出演的《越光宝盒》已经上映,有记者试探性地问邓超对这部片子评价如何,孙俪立马以强调“连我都没有看过”搪塞,只字不提邓超。

孙俪在采访中还透露将要和刘镇伟导演合作第三部电影《天仙奇缘》,在片中颠覆性地饰演潘金莲。

[责任编辑:miama]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息