腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

陈冠希正式亲口宣告复出 再出发地点千挑万选

2010年03月18日08:43中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

陈冠希

陈冠希

中新网3月18日电 艳照风波后淡出演艺圈的陈冠希,昨天(17日)在台湾出席活动时,首度公开证实,月底将进录音室录制全新专辑,年底也将和美国电影公司合拍电影,正式宣告复出娱乐圈。

台湾“今日新闻”消息称,去年开始,香港娱乐圈开始盛传陈冠希计划复出,但始终只闻楼梯响。陈冠希组昨天晚上出席台湾一场牛仔裤时尚走秀活动时,首度公开向媒体松口证实,今年确定复出娱乐圈,而且月底将进录音室录制全新专辑,年底也会和美国电影公司合拍电影。陈冠希说:“我觉得这是非常大的挑战,希望大家会支持我。”

陈冠希除了选择台湾为复出的地点之外,他也表示也有拍电影的计划,为什么选择台湾为复出地点,一般猜测是因为,经纪人担心香港的观众没有办法这么快重新接受陈冠希。

对于复出演艺圈,陈冠希也表示紧张,希望大家会支持他,陈冠希说:“我会努力录好我的歌,做好我的制作。我录完专辑的时候希望可以多一点时间在台湾,其实比在香港多吧!”而陈冠希也表示新专辑没有太多的谈情说爱,主要是以他这几年的心情为主,猜测以陈冠希个性,或许会把艳照风波放进专辑里!

[责任编辑:miama]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息