腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 杨贵妃秘史 > 正文

“杨贵妃”将上湖南卫视 播出权发行权一并售出

字号:T|T

“杨贵妃”将上湖南卫视 播出权发行权一并售出

《杨贵妃秘史》近期将播。

本报讯 (记者 齐帅)由尤小刚导演,殷桃黄秋生主演的《杨贵妃秘史》将于近期内上档湖南卫视。据了解,此次湖南卫视除了购得该剧的播出权外,还一举拿下其发行权。

据悉,《杨贵妃秘史》目前正在北京进行后期制作,将于近期内完工送审。为了再现盛唐的风韵,《杨贵妃秘史》在场景、道具等方面十分考究。主场景“平城宫”是根据日本大使馆提供的资料搭建,一草一木都力求准确完美,日本女皇的座榻随处可见的壁画屏风上的浮世绘,色彩艳丽不落俗套。主要演员的服装、造型也是该剧的一大亮点,如殷桃扮演的贵妃逃难到达日本后,得到日本女皇的召见,而此刻殷桃的穿着依然庄重华丽,仪态万千。

[责任编辑:miama]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息