腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 产业观察 > 明星经纪 > 正文

姚晨加入华谊已成定局 刘韬默认只是时间问题

字号:T|T

姚晨

姚晨

姚晨将加入华谊的传闻已成定局。昨天,记者致电负责相关事务的华谊兄弟经纪公司联席总裁刘韬,他对此事肯定道:“正在谈细节,还没有签约。月底前后会公布。”

之前就有消息称姚晨有望加入华谊公司,现在此事正式浮出水面。记者致电负责相关事务的刘韬求证,他毫不遮掩地肯定,并称与姚晨“正在谈细节,还没有签约”。问他对姚晨今后的发展安排,刘韬说:“姚晨有着非常良好的社会形象,我们会在她原有的基础上安排一些其他的工作。具体细节暂时不方便透露。”最后,刘韬表示,姚晨与华谊将于本月底前后正式签约。

[责任编辑:chenghaozhu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息