腾讯娱乐 X特步 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

快乐男声、花儿朵朵是twins 不用PK期待双赢

2010年03月18日09:27腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

快乐男声、花儿朵朵是twins 不用PK期待双赢

“花儿朵朵”logo

自从“花儿朵朵”与双生哥哥“快乐男声”马上后脚跟进,一时间坊间甚嚣尘上,各种猜忌不绝于耳。2010-3-17日,记者从“花儿朵朵”主办方了解到,本年度“花儿”无意与“快男”PK,而媒体期待的性别大战从青海卫视官方口径中并未得到回应,相反青海卫视相关负责人还透露,“花儿朵朵与快乐男生绝不PK,选秀市场巨大,一档节目很难做透,期待与快男的共赢,不排除日后“花儿朵朵”与“快乐男生”合作的可能性。

“花儿朵朵”捷足先登 即将全新起航

与湖南卫视深度合作后,青海卫视即将华丽转身。申报的女声选秀节目“花儿朵朵”于2月20日正式获得了广电总局首张选秀批文。据了解,“花儿朵朵”名称来自流传在甘肃、青海、宁夏广大地区的民歌“花儿”,也寓意着民俗风、原生态等更多的音乐元素将出现在选秀中,这也将为此次选秀的最大亮点之一。曾轶可、江映蓉、谭维维组成的Flower3也已先后进驻青海卫视宣传片拍摄棚,加盟代言“花儿朵朵”,使得“花儿朵朵”将口含金钥匙诞生。青海卫视工作人员表示,“花儿朵朵“全国启动仪式即将举行,而长沙赛区的报名工作也将于本月启动。

Twins不PK 团结为双赢

对湖南卫视“快乐男声”来说,今年幸福来的有点突然。相较于2007年,今年的批文提前到了手中。湖南卫视自然也是运筹帷幄,准备在节目创新上下一番苦功夫,在选秀进入“七年之痒”时重振选秀“雄风”。而其双胞胎妹妹 “花儿朵朵”更是斩获了今年第一张选秀通行证,备受关注。也正是因为湖南卫视和青海卫视不一般的“亲密关系”,引起了网友对湖南卫视“养虎为患”的激烈讨论,一众芒果台的粉丝认为今年“花儿朵朵”的横空出世,势必挑战其同胞哥哥“快乐男声”的选秀老大地位。然而,青海卫视相关负责人表示“快男”和“花儿”同时进行并不会像外界传言那样互相PK ,而是会通过一定方式打通两个节目进行合作,实现1+1﹥2的双赢效应。

“快男花儿”如何互捧的猜想

青海卫视相关负责人表示,目前关于两个节目如何互通的策划工作正在进行,其中可能会出现快男与“花朵”合作的环节,先选出的“花儿朵朵”选手会登上快男决赛的舞台,实现优胜选手的大团圆等等。虽然详细计划还有待确定,但不容置疑的是,快男花儿的相互捧场必将提升两档节目的影响力。

[责任编辑:irislau]

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息