腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

孙俪避谈婚讯 自爆《天仙奇缘》将演中性潘金莲

字号:T|T

孙俪避谈婚讯 自爆《天仙奇缘》将演中性潘金莲

孙俪《越光宝盒》

大洋网-广州日报3月18日报道 因结婚而成为关注焦点的孙俪,昨天上午作为蒙牛冠益乳代言人出现在北京,与“九球天后”潘晓婷、台湾新生代广告女王郭碧婷一起,就任“健康美丽大使”。再被问及与邓超的婚事,孙俪显得十分无奈:“我和普通人没什么不一样,都有恋爱结婚的过程,希望大家给我们充分空间。”为了转移焦点,孙俪透露,她正在与刘镇伟合作第三部影片《天仙奇缘》,“我在里面会演一个很不一样的潘金莲。”

可能是为了逃避大家对婚讯的追问,孙俪在采访时自曝正与刘镇伟合作第三部戏《天仙奇缘》,“这也是一部很颠覆的电影,我在里面演潘金莲。”她透露,她饰演的“潘金莲”也是颠覆性的,“刘镇伟喜欢的女生都是中性的,甚至在演潘金莲时,他也希望我帅气一些,而不是人们眼中的妩媚多情。这次不会是搞笑。我相信导演,他说我应该怎样,我就该怎样。因为在《越光宝盒》之前,我也没想过自己会演喜剧。我很期待在他的手中会有新变化。”

[责任编辑:miama]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧