腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

阿Sa与郑中基曾经分开一段时间 现因了解而分手

2010年03月18日09:43京华时报易东方我要评论(0)
字号:T|T

阿Sa与郑中基曾经分开一段时间 现因了解而分手

昨天,阿Sa主演的《美丽密令》在北京举行首映式。阿Sa承认她与郑中基已经分手。

日前,外界传出了阿Sa和郑中基情变的消息,随后又有报道称两人不仅未分手,而且秘密结婚。昨天,阿Sa遇到有关感情现状的提问时,完全不见往日的轻松活泼。在证实确实已与郑中基分手时,她声音很低、面色沉重:“我们以前就分开过一段时间,当时没有公开消息,后来又曾复合,这次那么坦诚地公开真相,是因为现在有太多我和他的新闻了,我不希望未来还会持续。”阿Sa表示,二人平静分手,“我们因为了解而分开,并不是像传说中的第三者介入,而且,我们分手后还是朋友,所以希望大家能给我们一点空间。我希望我们之间曾经美好的回忆可以永远保留在脑海中”。本报记者 张伟 摄

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息