腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

何炅澄清辞职谣言:北外还是快乐大本营都没辞

2010年03月18日09:41潇湘晨报我要评论(0)
字号:T|T

何炅微博发言澄清假消息:我没有辞职 谢谢关心

何炅(资料图)

爆料

已辞职,但辞的是北外教师的职务

前晚7点多,“舞美师”在其微博发出爆炸性消息:“何炅辞职了!”“关于何炅辞职,好像闹得很僵,实在没办法了!他本人也表示很遗憾!”随后,他还表示,“我不方便解释,我从来不乱说话的。”一时间,引发网友热烈讨论。

但在晚上10点多,“舞美师”又连续发了几条消息,让事情变得有些搞笑,“公布答案:关于何炅辞职,是辞去了北京外国语大学教师的职务,而不是芒果,何炅托我感谢大家对他的关注。辞去老师的职务,是为了更好地服务芒果,因为何炅现在在芒果有《快乐大本营》、《我们约会吧》、《我是大美人》、《背后的故事》、《勇往直前》、《快乐男声》六档电视节目,精力有限、身体重要。”

由于“答案”消息是晚上10点多发出,导致了不少人以为何炅要离开湖南卫视。

澄清

没辞职,不管是北外还是快乐大本营

对此,湖南卫视总编室昨日回应得很坚决:“没有,我们完全没有解除合作的意向,现在双方合作也完全正常,说他要辞职的消息是空穴来风。”

就在昨晚,何炅为其代言的快乐购四周年启幕式站台,有了一个现场向全国观众辟谣的机会。昨晚7点,何炅化身机长,从一架直升机上出现,宣布快乐购四周年庆生活动启幕式正式开始。快乐购别出心裁地动用直升机开场,寓意“一直向上飞翔,不断超越自己”。快乐购的靓丽模特以及人气购物专家也悉数亮相,各自送上温馨祝福。被问到缘何会代言快乐购,何炅表示是因为“太了解”。“快乐购是我们湖南卫视旗下的家庭购物频道,从一开播开始,快乐家族都很支持它。而且希望电视购物都能做成快乐购这样让人放心的企业。”据了解,快乐购四周年的口号是一句非常有勇气的承诺,“我是你的快乐购”,并经由何炅和快乐购感恩天使的唯美演绎,传递快乐购对顾客、对客户“从一而终”的忠诚、守候和陪伴。

在现场,针对辞职传闻,何炅也正式做出了回应:“我没有辞职,不管是北外还是快乐大本营,也没有委托任何人发布辞职消息,谢谢大家关心。”

[责任编辑:小侠]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息