腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影《越光宝盒》 > 正文

《越光宝盒》上映 刘镇伟放弃超越《大话西游》

2010年03月18日09:48天府早报我要评论(0)
字号:T|T

“3月18日全球可能首映”——从《越光宝盒》的宣传语就已经可以看出,那个“无厘头”的搞笑天王刘镇伟回来了。即使在接受记者采访时,他都极尽搞笑之能事!

《越光宝盒》上映 刘镇伟放弃超越《大话西游》

谈无厘头

记:你觉得影片中,谁的表演最惊艳?

刘:功夫熊猫。

记:你是怎么让一贯以清纯形象出镜的孙俪变得那么癫狂的?

刘:孙俪本身就非常癫狂啊!我只是发掘了她的本性。

记:吴宇森知道《越光宝盒》是在恶搞他的《赤壁》吗?

刘:知道啊。当时我告诉他要拍《赤壁》的喜剧版,他看着我,笑:“哼哼哼!”(你会邀请他看吗?)如果有时间,我希望他看。我没有恶搞他,所有东西都是在褒奖他,所以他应该笑得出来。

记:你认为《越光宝盒》能超越你当年导演的《大话西游》吗?

刘:(指着记者)你们还没放下这个包袱?唉!我已经放下了,为什么要去超越呢?家里的老婆已经很好了,你不可能再去找一个比她漂亮的女孩吧?那不允许。

阿娇

昨日,刘镇伟特别评价了阿娇:“她的表现非常好。我打电话找她,她根本不敢相信还有人找她拍戏,因为那个时候没人找她,她的公司也不帮她接戏,结果一个叫刘镇伟的傻瓜就找她了,她就来了。”

刘镇伟回忆,阿娇刚进组时眼睛一直看着地下,不敢看人,“在剧组人员的关心下,她终于慢慢释放,杀青的那一天,她很让我感动,她给每个人说再见,拥抱,留到最后一刻才离开。”

朱茵

朱茵这次露脸只有短短几分钟,刘镇伟解释说:“其实剧中原本安排了一场朱茵的重头戏,就是在城头上面,但要拍的时候我感觉很不好,于是我告诉她‘阿茵,我想把你的戏删掉’,她问我为什么,我说,‘我不想你有不好的回忆出现,我不想伤害你,我不想因为戏而出卖你的感情’。我说了之后,阿茵笑得很开心,她同意了。”

(天府早报)

[责任编辑:neo]

相关专题:

电影《越光宝盒》
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息