腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

电影《爱出色》开机 刘烨调侃“姚晨大嘴”(图)

2010年03月18日10:42广州日报程雪超我要评论(0)
字号:T|T

电影《爱出色》开机 刘烨调侃“姚晨大嘴”(图)

电影《爱出色》开机

本报讯(记者程雪超实习生王晶摄影报道)陈奕利执导的轻喜剧电影《爱出色》前天在京开机,而婚后首接电影的刘烨现场一直调侃姚晨的大嘴,结果被姚晨结实摔了个屁股墩儿。陈奕利称自己漂亮的画面加上宁财神极有风格的语言,“这部时尚片会很受欢迎。”宁财神透露4月开拍《武林外传》电影版,并证实闫妮会加入,再演佟湘玉。

刘烨当天喊着法语“你好”出场,随后抓着姚晨的大嘴猛调侃。“我的法国老婆觉得姚晨长得很漂亮,我觉得她是唯一在她笑的时候,能从侧面看出来的女星。”刘烨爆私下常叫姚晨“大嘴”,又猛夸姚晨脾气好,没拿大嘴巴抽他。孰料,随后在姚晨、莫小棋、朱虹3位女主角将刘烨抬起时(如图),姚晨“不慎”失手,把刘烨结实地摔个“屁股墩儿”。姚晨被求证签约华谊一事时,她却十分谨慎,称“没完全确定,很多细节还在谈”。

(广州日报)

[责任编辑:neo]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息